رناحسنين نائبه
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 31/10/2012
| موضوع: الفلـفل الأسـود و الفلـفل الأبيـض الخميس نوفمبر 01, 2012 9:59 am | |
|
الفلـفل الأسـود و الفلـفل الأبيـض ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ حبات الفلفل تحصد من شجر استوائي .. الأسود منه تم حصده قبل النضج ثم جفف ، والأبيض تم نضجه على الشجر ثم نقع في ماء وتخلص من لونه الغامق ا لمتكون على الطبقة الخارجية ثم جفف . النوعان يختلفان في المذاق والرائحة ولكن على كل حال المذاق المفضل لدى الفرد هو الذي يحدد الفلفل المستخدم وليس اللون ، فبعض الطهاة لا يفضل استخدام ذرات الفلفل الأسود في أطباق من صلصة بيضاء وكذلك يجب الأخذ في الاعتبار بأن افضل مذاق لأيهما عند طحنه طازج ، لذلك لا يجب شراء كمية كبيرة من الفلفل المطحون سواء كان ابيض أو اسود .
| |
|